Войти на сайт
RussianPlanes.net - наша авиация. Самолёты и вертолёты
RussianShips.net - наш флот. Речные и морские суда и корабли
RussianTrains.info - наши железные дороги. Локомотивы и подвижной состав
RussianRockets.net - наш космос. Ракеты и космические корабли
Wingeds.ru - крылатые. Фотографии птиц
Поиск
Оптимизация, мать её...ликвидируют и продают всё, наверное, что бы хоть как то с долгами справиться.
Слава, ну ты же не фотографируешь в 2015 году фотоаппаратом ФЭД на ч/б пленку Свема! Ты ведь ОПТИМИЗИРОВАЛСЯ? У тебя, наверное, даже на работе цифровой аппарат?
Антон, но ему же не оторвали руки и не запретили фотографировать в связи с переходом на цифру :)
А у меня с 3 января "умер" автодиллер, теперь гарантию держу в туалете...
sss, как раз при Славиной "оптимизации" вымирает целый штат в компании, никто не придет проявить пленку, напечатать фотографии, зачем идти к фотографу ради одной двух "фотографий" если теперь можно наснимать кучу г... из которой пара снимков действительно выйдет неплохо ....
P.S. людей действительно жалко
Я хотел сказать, что владельцам и/или руководству предприятия при участии государства в лице администрации города надо было, как минимум, лет десять-пятнадцать назад начать осваивать обслуживание других типов воздушных судов и, соответственно, заниматься развитием материальной базы, включая строительство современных производственных помещений. Уверен, что эти люди гораздо умнее меня и этот вариант ими рассматривался.
Остается только посочуствовать нескольким сотням специалистов, оставшимся без работы в это непростое время.
Антон, полностью Вас поддерживаю. Тут есть подводные камни, которые я бы не хотел открыто обсуждать, но ситуация крайне проста, почему не произошло то о чем вы говорите выше. Личные разборки и интересы. Был другой вариант, раз уж профукали модернизацию, то взять контракты на ремонт ВС от сторонних лиц и ведь были запросы. Просто здесь была именно БАЗА, да нет ангара, но за то было все необходимое для обслуживания человеческие руки, техника и главное запчасти различные, которых не нужно ни откуда ждать. Нет от всего отказались, отмашка сверху.
Антон, 10-15 лет назад у Ютов практически не было иностранной техники. На моей памяти бобики стали массово приходить лет 7 назад. Про оптимизацию я писал именно как сокращение штата и продажу утилизацию советской техники на ряду с сокращением маршрутов, авиапарка иномарок в свете предбанкротной ситуации в компании, что бы хоть как-то на плаву остаться и не почить в бозе.
Вячеслав, вы все вот про оптимизацию какую то твердите, а у нас на севере сломать все сломали, а заменить не заменили советскую технику. Это во Внуково всё красиво хвосты в ряд торчат с лого "UT", а у нас тут теперь пустота.
Слава, нельзя строить свой бизнес в расчете на одного единственного поставщика и/или покупателя каким бы надежным и непотопляемым он не выглядел. На ЮТэйре и его дочках свет клином не сошелся. Это во-первых. Во-вторых, в 2005 году ЮТэйр взял первый ATR, в 2007 первый 737, в 2010 первый CRJ. Значит в 2004 году (как раз 10 лет назад) уже было ясно, что авиакомпания начинает менять парк судов. Так что, вывод один - как написал Антон Горбунов, кому-то выгоднее закрыть предприятие, чем заниматься его развитием.
Авторизуйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий.